Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Girard, Agence immobilière GANNAT 03800

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Girard à GANNAT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Girard

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Girard, 03800 GANNAT
8,5/10
164 avis pour notre agence
dont 49 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    84.5%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 49 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
PETER R. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Ayant déjà vendu une maison avec Century il y a trois ans, je continue à employer cette entreprise. Efficace et plaisante.

Isabelle G. 9.6/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

agent immobilier très compétent,professionnel et à l'écoute du projet de son client en prenant en compte les délais de chaque artisan afin de pouvoir finaliser le dossier immobilier à la banque

André C. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Pas de problème a été très professionnel

Gérard G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

ça m'est difficile de me prononcer pour le moment. La mise en vente à l'agence est encore récente. Je trouve très positives les informations reçues via l'espace client en ligne.

Noël R. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Malgré un bien atypique en un peu moins d'un an la vente a pu s'effectuer. Mis à part un raté de l'agence de diagnostic immobilier tout s'est bien passé avec notre conseiller.

HERVE & SYLVIANE R. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous avons eu à faire à une personne très compétente et professionnelle.. Mais un peu déçus par le chiffre annoncé.

- B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Mme Geugniaud de Gannat s'est montrée très gentille, professionnelle et humaine, cela fait du bien de rencontrer des gens comme cela. Merci à elle.

CHRISTOPHE et PATRICIA P. 8.8/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Une conseillère très bien dynamique aimable je recommanderai sans hésitation cette personne à mon entourage.

ANNIE J. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Suivi : :parfait Accompagnement : parfait

Daniel M. 5.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

estimation 50 pourcent moins élévée que 2 autres concurents dans la région.