Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Girard, Agence immobilière GANNAT 03800

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Girard à GANNAT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Girard

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Girard, 03800 GANNAT
8,4/10
238 avis pour notre agence
dont 73 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    85.6%
  • Attention portée au client
    7.3/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 73 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Gérard T. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

contact facile avec Mr Jaffeux ,responsable de l'agence

Patrice G. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Suivi personnalisé du dossier. Agent immobilier disponible et à l'écoute.

Jean L. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Depuis la prise en charge de la vente de trois terrains, deux ont déjà été vendus; jamais deux sans trois !!!. Nous tenons à remercier Monsieur Jaffeux et toute son équipe pour leurs réactivité et efficacité.

Michel et Claudine B. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Nous sommes tout à fait satisfait du travail de l'équipe de CENTURY 21.

SARAH L. 0.6/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Catastrophique à plusieurs reprises,aussi bien au niveau des locations que des achats... Primo accédante, j'ai subi un préjudice financier et moral inacceptable, je me suis vu faire le travaille de mon agent immo et sa manager... Au vue de la commission. D'agence Exorbitante, je trouve que je n'ai pas été respectée.. Je serai d'avantage précise sur mon courrier à la maison mère...

FREDERIC M. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

15% de commission pour l'agence , je trouve ça un peut fort quand même !!

Jean L. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Le contrat de vente exclusif a été signé avec Monsieur Jaffeux qui est très sympathique et professionnel. Je suis l'évolution de la vente sur internet et je suis optimiste quant à la suite.

Aurélie B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Agence très professionnelle, très bon acceuil. Notre projet à tout de suite été pris en considération. Merci à toute l'équipe en attendant la signature du compromis

FREDERIC M. 9.4/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Ce questionnaire de satisfaction a été rempli en fonction des excellentes relations que j'ai pu avoir avec Mr John Monnier. Par contre , j'ai eu à faire avec Madame Décoray pour une attestation d'occupation anticipée des locaux. Cette dame n'a pas été efficace dans un premier temps et après mon insistance aux vues de l'urgence de la situation , cette dame a été inconvenable et très désagréable à mon égard ainsi qu'à celui de ma compagne qui est venu chercher les clefs ! A croire que les valeurs du commerces (amabilité , serviabilité, respect) ne font pas parties des qualités professionnelles de cette personne! Nul doute que si Mr Monnier n'avait pas présenté des excuses au nom de l'agence , j'airais usé de mon droit de rétractation dans cette affaire !

Philippe S. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

cette estimation a été demandée pour notre SCI. La première estimation n'avait pas tenu compte du terrain faisant partie de la propriété: nous n'avions pas eu de rendez-vous pour la visite. Après un contact téléphonique, et une explication, cette estimation a été reprise, et elle me parait plus conforme!